Caracterización geoeléctrica del sitio de disposición final Prados de la Montaña, Ciudad de México - Castro Soto, César Daniel (My University, 2016)
Se aplicó el método geofísico de tomografía de resistividad eléctrica en el sitio de disposición final Prados de la Montaña, con la finalidad de cuantificar el volumen de desechos depositados, a partir de los contraste de la respuesta geoeléctrica del confinamiento
Se aplicó el método geofísico de tomografía de resistividad eléctrica en el sitio de disposición final Prados de la Montaña, con la finalidad de cuantificar el volumen de desechos depositados, a partir de los contraste de la respuesta geoeléctrica del confinamiento
Keywords: geofísica; tomografía; resistividad; relleno sanitario; lixiviado