Aplicación de la Geología Ambiental a través de un Sistema de Iluminación como alternativa para la contaminación por Pilas - Sterlini Silva, Ivana Zoe (My University, 2017)
La contaminación por pilas es en tema importante en México y en el mundo, y es importante plantear alternativas para el reciclaje de las mismas a causa de la creciente demanda de las mismas.
La tesina tiene el objetivo de presentar un resumen acerca del status de la contaminación por pilas en México y crear una alternativa para su reutilización
Keywords: Contaminación por Pilas; Geología Ambiental; Rellenos Sanitarios; Reutilización de pilas; Reciclaje de pilas; Sistema de iluminación