ESTIMACIÓN DE MAREA DE TORMENTA Y OLEAJE INDUCIDOS POR CICLONES TROPICALES EN MARES MEXICANOS - Meza Padilla, José Rafael (My University, 2015)
Ciclones tropicales Marea de tormenta Oleaje México Análisis de Valores Extremos
Keywords: Ciclones tropicales Marea de tormenta Oleaje México Análisis de Valores Extremos