Comportamiento de muros de mampostería confinada con distintas configuraciones - Lizárraga Pereda, José Francisco (My University, 2011)
Comportamiento de muros de mampostería confinada con distintas configuraciones
Keywords: Comportamiento de muros de mampostería confinada con distintas configuraciones