Estudios y proyectos de estacionamiento - González Escamilla, Roque; Salcedo Martínez, Enrique; González Jiménez, Hugo (My University, 1979)
El uso del suelo urbano está íntimamente ligado a la generación de viajes. En el origen y destino de estos viajes, por automóvil, se requiere contar con espacios de estacionamiento, en o fuera de la vía pública, la magnitud del tamaño del estacionamiento, tanto en el origen como en el destino, estará en función directa del tipo e intensidad del uso del suelo de que se trate, en cada caso.
Keywords: normas; metodología; proyecto; estacionamientos; criterios