Clasificador de bayes en un sistema de reconocimiento de patrones para reconocer objetos por su color - Ortíz Suárez, Noemí; Lozada Martínez, Everardo (My University, 2016)
Clasificador de bayes en un sistema de reconocimiento de patrones para reconocer objetos por su color
Clasificador de bayes en un sistema de reconocimiento de patrones para reconocer objetos por su color
Keywords: Clasificador de bayes en un sistema de reconocimiento de patrones para reconocer objetos por su color