Proceso Thai-Capri como método de recuperación mejorada de crudo pesado - Enriquez Aregullin Vázquez, Enrique Humberto (My University, 2012)
Proceso Thai-Capri como método de recuperación mejorada de crudo pesado
Proceso Thai-Capri como método de recuperación mejorada de crudo pesado
Keywords: Proceso Thai-Capri como método de recuperación mejorada de crudo pesado