XXll Curso Internacional de Ingeniería Sísmica Mod. l: Riesgo Sísmico y Selección de Temblores para Diseño - Ordaz S., Mario (My University, 1996)
Se hace una reseña de algunos estudios que se han realizado en los últimos cinco años sobre características de los temblores mexicanos y la estimación de los movimientos fuertes producidos por ellos. Se hace hincapié en aquellos resultados que han tenido, o probablemente tendría, mayor impacto en los nuevos reglamentos de construcción en nuestro país.
Keywords: sismo; fenómeno; zona; temblores; daños