Manual de Prácticas LABORATORIO DE MATERIALES NO METÁLICOS Ingeniería Mecánica - FRUTIS GODÍNEZ, JESÚS; NELLY MEDINA, MOLOTLA; GONZÁLEZ SOSA, JESÚS VICENTE; ALTAMIRANO MEZA, ADOLFO (Facultad de Ingeniería, 2013)
Manual de Prácticas LABORATORIO DE MATERIALES NO METÁLICOS Ingeniería Mecánica
Manual de Prácticas LABORATORIO DE MATERIALES NO METÁLICOS Ingeniería Mecánica
Keywords: LABORATORIO DE MATERIALES NO METÁLICOS