Evaluación electroquímica de materiales metálicos utilizados como implantes de columna - Galván Vargas, Andrea (My University, 2015)
Por medio de técnicas electroquímicas, se presenta un análisis para conocer el buen funcionamiento de implantes metálicos en columna.
Se presenta un análisis en materiales metálicos, por medio de técnicas electroquímicas para determinar la velocidad de corrosión en cada uno de los dos materiales propuestos (aleación de titanio y acero inoxidable).
Keywords: Materiales metálicos; Columna; Corrosión; Biomateriales; Técnicas electroquímicas