Análisis de la ruptura de un filamento viscoso en un medio turbulento - Martínez Ortíz, Mónica Paola (My University, 2012)
Análisis de la ruptura de un filamento viscoso en un medio turbulento
Análisis de la ruptura de un filamento viscoso en un medio turbulento
Keywords: Análisis de la ruptura de un filamento viscoso en un medio turbulento