Evaluación del potencial del pozo A-1 del play no convencional Jurásico Superior (Formación Pimienta) en la Cuenca de Burgos - Pérez Aquiahuatl, Hatziry Yeyetzi (My University, 2014)
Se evaluó el potencial del play no convencional Jurásico Superior Pimienta de lutitas aceitíferas/gasíferas por medio del pozo A-1 en la Cuenca de Burgos
Keywords: Lulitas; Burgos; gas; aceite; Jurásico