VIII Cuso Internacional de Sistemas electricos de potencia Módulo II: Sistemas eléctricos de potencia II - Morales Collantes, Arturo; López Tagle, Alfredo; Bárcenas Escobar, Martín; Hintze Valdéz, Augusto (My University, 2000)
El problema de decidir cuales unidades entran en operación, encendidos y apagados en algunas de las unidades y la cantidad de potencia entregada para satisfacer una carga determinada a una hora del día, procediendo con un estado económico de operación y cumplir con los índices de confiabilidad se le conoce como asignación de unidades.
Keywords: eléctricos; potencia; sincronía; corriente; cogeneración