Aspectos Generales a tomar en cuenta para el Proyecto de un Aeropuerto para la Ciudad de México - López Valencia, Jesús Alexis (My University, 2022)
AIFA, NAICM, Texcoco, AICM, TLC
Keywords: AIFA; NAICM; Texcoco; AICM; TLC