Análisis de Información y Toma de Decisiones para Administración de Negocios - Sánchez Lara, Leonel (My University, 2014)
Toma de decisiones de negocio con la ayuda de un sistema de Business Intelligence
Implementación de un sistema de Inteligencia de Negocio que ayuda a los analistas empresariales a la toma de decisiones
Keywords: Análisis; Información; Data Warehouse; Business Intelligence; Decisiones