RESPUESTA SÍSMICA DE VALLES ALUVIALES TRIDIMENCIONALES CON MÉTODOS SIMPLIFICADOS - Molina Villegas, Juan Camilo (My University, 2015)
Metodo simplificado, Ondas superficiales, valles aluviales
Keywords: Metodo simplificado, Ondas superficiales, valles aluviales