Planificación de pruebas de campo sobre redes en frecuencia única de televisión digital ATSC - Zavaleta Vega, Ricardo Abraham (My University, 2015)
ATSC Transición de la televisión digital Redes en Frecuencia Única Planificación de pruebas de campo
Keywords: ATSC Transición de la televisión digital Redes en Frecuencia Única Planificación de pruebas de campo