Desarrollo e Implantación de Sistemas para la Gestión de Información - Hernández Pérez, Alan Eduardo (My University, 2016)
Desarrollo e implantación de sistemas para la gestión de información mediante la aplicación de dos estrategias dirigidas a solucionar problemas presentando por empresas dedicadas al giro retail.
Informe de memoria de experiencia profesional presentando el desarrollo e implantación de sistemas para la gestión de información
Keywords: Gestión de Información; Sugerencia Semanal; Mejora Continua; Calidad de Servicio; Análisis de Procesos; Planeación de Proyectos en una Empresa; Que es una Empresa; Seguimiento a Clientes