Diseño y prototipado de teclado para pies enfocado a personas con discapacidades de miembro superior - Gil Álvarez, Rogelio (My University, 2025)
Diseño y prototipado de un periférico para computadora que cuenta con las teclas más relevantes al momento de jugar videojuegos, con la finalidad de que jugadores con discapacidades de miembro superior unilateral puedan enfocar su mano contralateral en la manipulación del ratón y sustituir parcialmente el teclado convencional por uno que pueda ser controlado mediante los pies.
Keywords: Periférico para videojuegos; Teclado para pies; Discapacidades de miembro superior; Diseño mecatrónico; Dispositivo de control; Inclusión para discapacidades