Análisis de ocupación y propuesta de asignación de la banda de 2500-2690 MHZ, para los servicios de acceso inalámbricos de banda ancha - Ávila Hernández, Verónica (My University, 2014)
Análisis de ocupación y propuesta de asignación de la banda de 2500-2690 MHZ, para los servicios de acceso inalámbricos de banda ancha
Análisis de ocupación y propuesta de asignación de la banda de 2500-2690 MHZ, para los servicios de acceso inalámbricos de banda ancha
Keywords: Análisis de ocupación y propuesta de asignación de la banda de 2500-2690 MHZ, para los servicios de acceso inalámbricos de banda ancha