Instrumentación de un hidrófono en fibra óptica empleando un interferómetro tipo Sagnac. - Alvarez Ramírez, Francisco Javier (My University, 2017)
Hidrófonos piezoeléctricos, Hidrófonos en fibra óptica, Interferómetro de Sagnac.
Keywords: Hidrófonos piezoeléctricos, Hidrófonos en fibra óptica, Interferómetro de Sagnac.