Preparación y evaluación socioeconómica de proyectos. Mod. lV: Preparación y tópicos especiales de proyectos. - Cortegoso, Roberto (My University, 1995)
En este capítulo se presentaron los diversos mecanismos por los que se puede efectuar una sensibilización de los resultados de la evaluación frente a cambios en las variables del proyecto.
Keywords: análisis; proyecto; evaluación; tecnicas; costos