Análisis de la distribución lognormal del tamaño de bloque a partir de pruebas de presión - Colín Núñez, Sergio Joshua (My University, 2017)
Pruebas de presión, distribución lognormal, yacimientos naturalmente fracturados.
Keywords: Pruebas de presión, distribución lognormal, yacimientos naturalmente fracturados.