Diseño de un sistema de autoajuste para un socket protésico a nivel transfemoral - Hernández Angulo, Juan Alejandro (My University, 2015)
Diseño de un sistema de autoajuste para un socket protésico a nivel transfemoral
Diseño de un sistema de autoajuste para un socket protésico a nivel transfemoral
Keywords: Diseño de un sistema de autoajuste para un socket protésico a nivel transfemoral