Desarrollo del producto conexión móvil - Juárez Olguín, Marcos Alejandro (My University, 2020)
Metodología para el desarrollo del producto conexión móvil, el cual permitirá entregar el servicio de internet por medio de la red móvil.
Desarrollo del producto conexión móvil para la empresa maxcom
Keywords: Desarrollo de producto; Conexión móvil; Servicio LTE; Internet LTE; Internet Móvil