Análisis de los contratos petroleros en México, producto de la Reforma Energética - González Rodríguez, Jatzira; Olvera López, Javier Eduardo (My University, 2015)
Con la entrada de particulares a la industria petrolera nacional, la selección de un contrato adecuado a partir del tipo de yacimiento dependerá de un análisis técnico y legal, además de la comprensión de la captura de la renta petrolera en beneficio del país.
Los contratos petroleros que se podrán celebrar en México como consecuencia de la Reforma Energética, así como los yacimientos a los que se podrá aplicar cada uno.
Keywords: Reforma Energética; Producción compartida; Yacimiento; México; Contratos Petroleros