Riesgos financieros en el mercado de Gas Natural - Peña Martínez, Polete Monserrath; Martínez Rodriguez, Rafael (My University, 2017)
Estudio de los Riesgos financieros en el mercado de GN
Keywords: seguridad energética; gas natural vehicular; Las finanzas en el gas natural; Mercado de gas natural; Análisis de mercado de gas natural; evaluación financiera en gas natural