Aplicación de la metodología ABC en el almacén de un sector de la industria de la transformación (vestido) - Mejía Ramírez Héctor Raúl (My University, 2006)
Aplicación de la metodología ABC en el almacén de un sector de la industria de la transformación (vestido)
Keywords: Aplicación de la metodología ABC en el almacén de un sector de la industria de la transformación (vestido)