Uso de herramientas financieras para la optimación y evaluación de un plan para la importación de un servicio de información médica en México basado en telefonía celular : Plan de negocios - Mispalma León, Fernando (My University, 2009)
Uso de herramientas financieras para la optimación y evaluación de un plan para la importación de un servicio de información médica en México basado en telefonía celular : Plan de negocios
Keywords: Uso de herramientas financieras para la optimación y evaluación de un plan para la importación de un servicio de información médica en México basado en telefonía celular : Plan de negocios