Determinación de la fragilidad y ductilidad de las rocas a partir de registros geofísicos de pozo - Buendía Millán, Mauricio (My University, 2021)
Recopilación de metodologías que describen la fragilidad y ductilidad de las rocas. Implementación de las metodologías mediante datos de registros geofísicos para la determinación de horizontes frágiles.
Keywords: Mecánica de rocas; Módulos elásticos; Parámetros elásticos; Ductilidad; Módulo de Young; Coeficiente de Poisson; Velocidad de corte; Velocidad compresional; Registros geofísicos; Petrofísica; Porosidad efectiva; Volumen de arcilla; TOC; Esfuerzo de tensión; Ángulo de fricción interna