Detección y Control de Cavitación en un Generador de Ondas de Choque Tándem Multifuncional - Canseco López, Guillermo (My University, 2012)
Ondas de choque, cavitación de burbujas, generadores de ondas de choque, litotricia extracorpórea, Gilmore y Akulichev
Keywords: Ondas de choque, cavitación de burbujas, generadores de ondas de choque, litotricia extracorpórea, Gilmore y Akulichev