Sistema móvil enfocado a combatir la depresión y sus consecuencias a través de la implementación de un bot y la representación de datos estadísticos - Soto Vázquez, Enrique (My University, 2018)
Desarrollo de sistema móvil para brindar soluciones eficaces contra la depresión y sus consecuencias a nivel social, mediante la implementación de Bots y sus algoritmos de acción basados en la interacción con él usuario para obtener datos estadísticos generados por el usuario a través del uso de la propia plataforma, que se convertirán en información útil mediante su representación gráfica dentro de una aplicación móvil.
El trabajo escrito representa todo el proceso de investigación, planteamiento de la problemática, la metodología para su solución y el desarrollo del sistema, de manera detallada.
Keywords: aplicación android; messenger bot; Computación: sistema móvil; Computación: trastorno depresivo; Computación: implementación de un Bot; Implementación de un Bot