Análisis de la problemática y propuestas de solución para lograr la sustentabilidad del recurso hídrico en la región administrativa aguas del Valle de México y sistema Cutzamala - Barocio Cruz, David Octavio (My University, 2005)
Análisis de la problemática y propuestas de solución para lograr la sustentabilidad del recurso hídrico en la región administrativa aguas del Valle de México y sistema Cutzamala
Keywords: Análisis de la problemática y propuestas de solución para lograr la sustentabilidad del recurso hídrico en la región administrativa aguas del Valle de México y sistema Cutzamala