Incineración y cremación de residuos - Águilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
El procesamiento técnico de los residuos sólidos, utilizando para la reducción en volumen, recuperación de energía, es un elemento importante en muchos sistemas de gestión integral de residuos sólidos.
Keywords: energía; gestión; sistema; almacenamiento; producción