Una solución Web-SIG basada en tecnología Open Source para la divulgación de información cartográfica de la Coordinación General de Adaptación al Cambio Climático (CGACC), del Instituto Nacional de Ecología y Cambio Climático (INECC) - Yañez Villa, Jesus (My University, 2015)
En este documento se presenta el resultado del proyecto “Sistema de Consulta de Mapas Digitales sobre Planificación Territorial y Biodiversidad”, el cual contiene, un Servidor de Mapas cartográfico interactivo de interés público, que permite la visualización de datos espaciales distribuidos a través de Internet, siguiendo estándares internacionales recomendados por la Open Geospatial Consortium (OGC) como es el Web Map Service (WMS).
Visor de mapas cartográfico interactivo, desarrollado con Software Libre y herramientas de código abierto.
Keywords: Visor de mapas cartográfico; Cartografía; Geomática; Mapas; SIG; Open Source