IMPORTANCIA DE LA SEGURIDAD FERROVIARIA EN EL SISTEMA MEXICANO - Molina García, Daniel (My University, 2020)
SEGURIDAD FERROVIARIA, PREVENCIÓN Y MITIGACIÓN DE SINIESTROS FERROVIARIOS, MANTENIMIENTO CORRECTIVO, PREVENTIVO Y PREDICTIVO DE LOS SISTEMAS FÉRREOS, SISTEMA NACIONAL FERROVIARIO, SINIESTRO FERROVIARIO
Keywords: SEGURIDAD FERROVIARIA, PREVENCIÓN Y MITIGACIÓN DE SINIESTROS FERROVIARIOS, MANTENIMIENTO CORRECTIVO, PREVENTIVO Y PREDICTIVO DE LOS SISTEMAS FÉRREOS, SISTEMA NACIONAL FERROVIARIO, SINIESTRO FERROVIARIO