DISEÑO Y CONSTRUCCION DELUMBRERAS EN SUELOS BLANDOS POR EL PROCEDIMIENTO DE LOS ANILLOS PREFABRICADOS - Zemva Tanasijevic, Slobodan (My University, 2011)
Se describe el procedimiento de construcción de lumbreras con anillos prefabricados ideados y desarrollados en el ambiente de las zonas urbanas de la Ciudad de México. Se indica la zonificación y las condiciones geotécnicas de las Zonas de Lago y de Transición del Valle de México. Se menciona una breve historia de los procedimientos de construcción y las fallas de las lumbreras en suelos blandos del Valle de México
Keywords: LUMBRERA, SUBSUELO, ANILLO, PREFABRICADOS,