Tecnología de perforación con tubería de revestimiento como una alternativa eficiente en la perforación de pozos petroleros - Borja Esquivel, Ricardo; Carrillo Enríquez, Víctor Manuel (My University, 2015)
Tecnología de perforación con tubería de revestimiento como una alternativa eficiente en la perforación de pozos petroleros
Tecnología de perforación con tubería de revestimiento como una alternativa eficiente en la perforación de pozos petroleros
Keywords: Tecnología de perforación con tubería de revestimiento como una alternativa eficiente en la perforación de pozos petroleros