Evaluación económica de un mejorador de crudo por medio de Opciones Reales - Guerrero Gutiérrez, Luis Gerardo (My University, 2009)
Evaluación económica de un mejorador de crudo por medio de Opciones Reales
Keywords: Evaluación económica de un mejorador de crudo por medio de Opciones Reales