Control de motores de inducción mediante inversores para tracción eléctrica - Arredondo López, Oscar (My University, 2013)
Control de motores de inducción mediante inversores para tracción eléctrica
Control de motores de inducción mediante inversores para tracción eléctrica
Keywords: Control de motores de inducción mediante inversores para tracción eléctrica