Instrumentación neumática para procesos industriales - Barrán, Remigio; Gutiérrez, Mario Rafael; Ponce Montuy, César; Correa, Francisco; Mondragón, Hector; Rodríguez, Ignacio; Esquivel, Miguel; Arredondo, Ricardo (My University, 1972)
Incluye la descripción de un sistema neumático para medición de gastos de un gas, con compensación por cambios de presión y temperatura; describe el canal Parshall para medición de flujo de líquidos en canal abierto, desarrollado en la Estación Experimental de Agricultura de Colorado (USA) ; explica también la Teoría básica de la temperatura, del control automático en los procesos industriales y diversos tipos de unidades para medición en tanques abiertos
Keywords: Terminología; Medición de presión; Gasto-Teoria básica; Rotámetros; Temperatura; Controladores neumáticos; Extractores de raíz cuadrada; Sistemas de Control; Teoría de medición