Diplomado de actualización profesional, valuación de activos fijos - Alonso Pesado, Francisco; Fernández del Castillo, José L.; Gómez Valdéz, Humberto; Reyes Larrauri, Marco Antonio (My University, 1994)
Ingeniería, según el diccionario se define como “la aplicación de las ciencias fisicomatemáticas a la invención, perfeccionamiento y utilización de la técnica industrial”. Explorando un poco más encontramos que el ingeniero lo definen como: el hombre que conduce y dirige por medio de las matemáticas aplicadas, obras como la construcción de puentes, caminos, ferrocarriles, canales, edificios, máquinas, así como el ataque de plazas fuertes y sus defensas.
Keywords: éticos; metalmecánicos; metalúrgicos; robótica; electrónica