Diplomado en Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001:2000. Módulo II (Elaboración de la Documentación ISO 9001:2000) - Martín Piedra, María del Carmen (My University, 2007)
Objetivos: Destacar el valor de la documentación, identificar los diferentes tipos de documentos utilizados en los sistemas de gestión de la calidad y desarrollar ejemplos para determinar la extensión de la documentación requerida para un sistema de gestión de la calidad. Que los participantes conozcan las sugerencias dadas en el reporte técnico ISO/TR 10013:2001, directrices para la documentación de sistemas de gestión de la calidad, para que cuenten con un panorama más amplio que les permita desarrollar esquemas prácticos de documentación para sus sistemas de gestión de la calidad.
Keywords: Elaboración de la documentación ISO 9001:2000; Sistema de gestión de la calidad-documentación, ISO 9001:2000, política de calidad, objetivos de la calidad, metas, metodología PHVA, procesos, procedimientos, manuales de procedimientos, registros, instructivo, diagrama de procesos, manual de la calidad