PRE-TRATAMIENTO ELECTROQUÍMICO DE LODO RESIDUAL: EFECTOS EN LA SOLUBILIZACIÓN DE MATERIA ORGÁNICA Y LA DISTRIBUCIÓN DE TAMAÑO DE PARTÍCULA - Cázares Moreno, Silvia Esthela (My University, 2020)
PRE-TRATAMIENTO ELECTROQUÍMICO DE LODO RESIDUAL: EFECTOS EN LA SOLUBILIZACIÓN DE MATERIA ORGÁNICA Y LA DISTRIBUCIÓN DE TAMAÑO DE PARTÍCULA
Keywords: PRE-TRATAMIENTO ELECTROQUÍMICO DE LODO RESIDUAL: EFECTOS EN LA SOLUBILIZACIÓN DE MATERIA ORGÁNICA Y LA DISTRIBUCIÓN DE TAMAÑO DE PARTÍCULA