Detección pasiva de agentes de contraste por arreglo confocal - Cruz Vanegas, Samuel (My University, 2013)
Agentes de contraste, Cavitación, Confocal, Microburbujas, Viscoelástico.
Keywords: Agentes de contraste, Cavitación, Confocal, Microburbujas, Viscoelástico.