Análisis bayesiano para la segmentación semisupervisada de imágenes de percepción remota - Moreno Bautista, Ariana del Carmen (My University, 2023)
Análisis bayesiano para la segmentación semisupervisada de imágenes de percepción remota
Keywords: Percepción remota; Análisis bayesiano; Sensores activos; Imágenes multiespectrales; Campos aleatorios de Markov