Amplificador de bajo ruido en la banda Ku, basado en una línea coplanar - Varela Ruiz, Diana (My University, 2015)
Diseño de un amplificador de bajo ruido a 15 GHz, para televisión satelital
Keywords: Amplificador; bajo ruido; Banda Ku; Línea; Coplanar