Diplomado en proyecto de construcción y conservación de carreteras - Pérez Medrano, Héctor; Orozco Santoyo, Vicente; Méndez Ortíz, Ricardo; Barousse Moreno, Miguel; Torres Verdín, Víctor (My University, 1999)
El mantenimiento y rehabilitación de pavimentos es uno de los temas que mayor interés y preocupación han alcanzado en los últimos años debido a que las carreteras, como principal modo de transporte que son, se han convertido en pilares de la actividad económica del país, al absorber el movimiento del 60% de las mercancías y el 90% de los pasajeros.
Keywords: pavimentos; evaluación; deterioro; estrategia; autopista