Curso de capacitación para ingenieros proyectistas en zonas de riego - Campos Núñez, Filiberto; Plaisant Wong, Oscar; Ortega A., Rodolfo; Lozoya Corrales, Julio (My University, 1978)
De acuerdo con los datos obtenidos de la Residencia de Construcción de Tomatlán, Jal. Se procedió a elaborar dos anteproyectos (véanse hojas 5 y 6), mismos que se presentaron a la consideración de la Dirección de Proyectos de Grande Irrigación y Control de Ríos de la Secretaría de Recursos Hidráulicos, a través del Departamento de Canales. Deberá ser a base de un tramo de losa con tres nervaduras, de concreto reforzado, de 30.00 m. de claro, con 7.50 m. de ancho de calzada, guarniciones de 0.8 m y diseñada para soportar carga viva tipo HS-20.
Keywords: estructural; represas; superficie; hidrograma; proyectos