Formación de Auditores Internos de Calidad ISO 9001:2000 - Martínez García, Servando R. (My University, 2006)
Auditoría Proceso sistemático, independiente y documentado para obtener evidencias de la auditoría y evaluarlas de manera objetiva con el fin de determinar la extensión en que se cumplen los criterios de la auditoría.
Keywords: Auditores internos de calidad ISO 9001:2000; Auditoría, auditoría combinada, auditoría conjunta, auditoría-principios, auditoría-procedimientos, auditoría-implementación, revisión, objetivos, equipo auditor, plan de auditoría, lista de verificación-documentos, técnicas de auditorías, auditoría in situ, tácticas del auditor y del auditado, informes, acción correctiva, benchmarking, control de procesos, diagrama de Pareto, diagramas de dispersión